• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim batido a mão
Ver os comentários
Bolo de aipim batido a mão
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de aipim batido a mãoBolo de aipim batido a mão@ Maria santos
Bolo de aipim batido a mãoBolo de aipim batido a mão@ Maria santos
Icone flèche
Bolo de aipim batido a mão
Bolo de aipim batido a mão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria santos

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • 1 copo de (200 ml) bem cheio de açúcar refinado
  • 1/2 copo (200 ml) de óleo de soja
  • farinha de trigo1 e 1/2 copo (200 ml) de farinha de trigo
  • queijo parmesão25 g de queijo parmesão ralado
  • essência de baunilha5 gotas de essência de baunilha
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • 3 copos (200 ml) de aipim ralado (rale na parte grossa do ralo e espremer bem pra tirar a goma)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e a essência de baunilha.

  2. 2

    Misture com uma colher de pau.

  3. 3

    Acrescente a farinha, o coco ralado, o queijo, o aipim e misture tudo muito bem.

  4. 4

    Por fim, acrescente o fermento em pó.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma grande untada com manteiga e farinha.

  6. 6

    Leve para assar no forno quente a 250° C por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.