• Entrar
  • Cadastrar
Dadinho de tapioca
Ver os comentários
Dadinho de tapioca
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 16
Dadinho de tapiocaDadinho de tapioca@ Annelize Soares Passos
Icone flèche
Dadinho de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiano Ribeiro

Ingredientes (10 porções)

  • tapioca granulada500 g de tapioca granulada
  • queijo provolone500 g de queijo provolone
  • leite1 litro de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • geleia de pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte em um travessa, a tapioca e o provolone e misture até homogeneizar.

  2. 2

    Aqueça o leite acrescentando o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Acrescente todo o leite, a mistura de tapioca e provolone, aos poucos e misture com as mãos.

  4. 4

    Após misturar bem até ficar grudando na mão, prepare o tabuleiro com papel manteiga e manteiga.

  5. 5

    Distribua a mistura sobre o tabuleiro.

  6. 6

    Coloque na geladeira por no mínimo 5 horas.

  7. 7

    Recorte em pequenos dados e frite.

  8. 8

    Sirva com a geleia de pimenta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.