Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 xícaras de chá de alface lisa picada
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 150 g de queijo branco
  • 150 g de peito de frango defumado

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete ao meio na horizontal e retire o miolo do lado de baixo.
  2. Tempere o palmito com sal e orégano.
  3. Espalhe no pão e cubra com o queijo branco.
  4. Dobre as fatias de peito de frango e coloque sobre o queijo.
  5. Cubra com o tomate, a alface e polvilhe com sal e orégano.
  6. Na outra metade do pão, passe a mostarda, a maionese e feche.
  7. Espete palitos, corte em fatias e sirva.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que eu vou fazer, serà que fica bom ?

  • e uma delicia adorei

Ver mais