Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos (americano) de arroz cozido
  • cheiro-verde (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres rasa (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 ou 2 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz já cozido, os ovos, o cheiro-verde, o sal e o queijo mussarela.
  2. Depois coloque essa massa em uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture com uma colher.
  3. Em seguida, enrole com as mãos e faça bolinhas pequenas.
  4. Em uma panela com óleo já em fogo médio, frite os bolinhos.

Informações Adicionais

  • A massa dos bolinhos deve ficar uma massa consistente que dê para enrolar. A quantidade de ovos depende de como ficar sua massa. Se a massa ficar muito seca e estiver difícil mexer, adicione 2 ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!