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  • Imagem enviada por Evelyn Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de filé mignon/patinho/ponta de alcatra/paleta
  • 500 g de mandioca
  • 1 cenoura
  • alho/cebola/azeite/sal/salsa para temperar
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite, alho e cebola bem picados na panela de pressão.
  2. Deixe dourar.
  3. Acrescente na panela a carne em cubos, deixe selar a carne.
  4. Em seguida, depois de dourar a carne, coloque a água, mandioca, cenoura e sal.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos (depende do fogão).
  6. Assim que estiver cozido, reserve a carne, e bata no liquidificador o que ficou na panela.
  7. Numa outra panela, coloque novamente, alho, cebola e azeite (eu tempero duas vezes, esse é o diferencial do caldo).
  8. Deixe dourar, e em seguida, acrescente o líquido do liquidificador (o caldo fica bem espesso, se necessário, acrescente mais água).
  9. Para finalizar, coloque a carne reservada e a salsa bem picada.

Informações Adicionais

  • Sirva com torradas temperadas com manteiga e ervas finas.

PELA WEB

Comentários

  • Vanessa, siga a receita corretamente! No item 4 de preparo esta indicando, depois de dourar a carne, vc pode adicionar a mandioca, cenoura e água.

  • onde entra a parte da mandioca no preparo?

    • No modo de preparo nº4.

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