• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de maçã e peito de peru
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • pão1 pão de metro com gergelim
  • Helmanss - Maionese1 xícara de chá de maionese
  • 1 pé de alface americana lavada e picada
  • 2 maçãs fatiadas sem sementes
  • limãoSuco de 1 limão
  • Cerejas e azeitonas para decorar
  • peito de peru250 g de peito de peru fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe a maionese.

  2. 2

    Coloque o peito de peru, a maçã regada com o suco de limão e a alface.

  3. 3

    Feche, corte em fatias e espete palitos com cerejas cortadas ao meio e azeitonas.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.