Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese (250 g)
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 pão de metro
  • 1 pé de alface picada
  • 2 latas de atum
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, sal e pimenta.
  2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o recheio dos dois lados, disponha a alface e feche.
  3. Corte em fatias e sirva.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • mto boa

  • fis aqui em casa e ficou muito bomm

  • Vc pode acrescentar cenoura ralada e usar maionese light.. perfeita para os naturebas! rs Mt bom!

Ver mais