Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de rosbife e pimentão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de rosbife fatiado
  • Tomates-cereja ao meio para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e os pimentões no azeite até amolecer.
  2. Deixe esfriar e tempere com sal e pimenta.
  3. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe a maionese.
  4. Coloque o rosbife, a mussarela e o refogado.
  5. Feche, corte em fatias e espete palitos com tomates-cereja.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!