• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de rosbife e pimentão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • cebola1 cebola grande em tiras
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo em tiras
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em tiras
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • pão1 pão de metro com gergelim
  • Helmanss - Maionese1 xícara de chá de maionese
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de rosbife fatiado
  • Tomates-cereja ao meio para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e os pimentões no azeite até amolecer.

  2. 2

    Deixe esfriar e tempere com sal e pimenta.

  3. 3

    Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe a maionese.

  4. 4

    Coloque o rosbife, a mussarela e o refogado.

  5. 5

    Feche, corte em fatias e espete palitos com tomates-cereja.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.