Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de tapioca (sugestão: tapioca com polpa de juçara)
  • 1 abacate médio
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates médios
  • 2 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, os tomates e os alhos em cubos pequenos.
  2. Corte o abacate em duas metades, retire a polpa com o auxílio de uma colher e esmague-a com um garfo.
  3. Adicione a pimenta, o sal, o suco de limão e os ingredientes picados no passo 1 ao abacate, misture e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente, sob fogo médio baixo, adicione 1/2 xícara (chá) de tapioca até formar liga, vire e aqueça por aproximadamente mais 1 minuto.
  5. Retire e faça as demais.
  6. Coloque o guacamole nas tapiocas e se delicie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!