Sou iniciante quero fazer um feijão gostoso mas com essa banha de porco eu não sei só com a cebola eo alho refogando como faço?
Pra ficar gostoso msm tem refogar alho e cebola e depois acrescentar feijão já cozido
Muito bom eu fiz coloquei caldo Quino
Gostaria de substituir a banha por outra coisa pois não consumo nenhum derivado de porco. O que posso usar?
oi, esses 20 minutos começa a contar após já colocar o feijão no fogo?
isso mesmo
Essa receita é a melhor, minha esposa sempre faz desse geitinho, o feijão fica muito saboroso.
Esse é o verdadeiro feijão, cheirinho ma-ra-vi-lho-so!
São necessárias 12 horas de molho?
É importante deixar pelo menos 8 horas, o feijão torna-se mais nutritivo e quem consome tem menos chance de sofrer com gases. Bom apetite
Sim.;D
A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ribeiro através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Sou iniciante quero fazer um feijão gostoso mas com essa banha de porco eu não sei só com a cebola eo alho refogando como faço?
Pra ficar gostoso msm tem refogar alho e cebola e depois acrescentar feijão já cozido
Muito bom eu fiz coloquei caldo Quino
Gostaria de substituir a banha por outra coisa pois não consumo nenhum derivado de porco. O que posso usar?
oi, esses 20 minutos começa a contar após já colocar o feijão no fogo?
Essa receita é a melhor, minha esposa sempre faz desse geitinho, o feijão fica muito saboroso.
Esse é o verdadeiro feijão, cheirinho ma-ra-vi-lho-so!
São necessárias 12 horas de molho?