• Entrar
  • Cadastrar
Feijão preto tradicional
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Feijão preto tradicional
Vídeo sugerido Arrumadinho de feijão verde Pernambucano Video 1 de 15
Feijão preto tradicionalFeijão preto tradicional@ Aline Ribeiro
Icone flèche
Feijão preto tradicional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Ribeiro
Por Aline Ribeiro

Ingredientes (12 porções)

  • feijão preto1 kg de feijão preto
  • cebola1/2 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de banha de porco
  • salsal a gosto
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe de molho o feijão na água por 12 horas.

  2. 2

    Após esse tempo, escorra a água e enxague novamente.

  3. 3

    Coloque na panela de pressão , cubra de água e cozinhe por 20 minutos.

  4. 4

    Após esse tempo, acrescente a banha, o sal e os temperos, mexa e deixe ferver.

  5. 5

    Coloque água para formar um caldo grosso e deixe ferver até dar esse ponto.

Informações adicionais

O feijão fica saboroso, sem igual.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.