Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de carne bovina moída
  • ½ cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de "ajinomoto"
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela
  • 3 tomates
  • 1 ½ colher (sopa) de folhas de manjericão rasgadas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, a maionese, 2 e meia colheres (chá) de sal, 1 colher (chá) de "aji-no-moto" e o amido de milho, e misture bem.
  2. Forre uma superfície com filme plástico e disponha a massa de carne sobre ele.
  3. Cubra com outro pedaço de filme plástico e abra, com o auxílio de um rolo, no formato de um retângulo (40 x 30 cm) de 1 cm de espessura.
  4. Retire o filme plástico de cima e espalhe as fatias de mussarela, o tomate previamente temperado com o sal e o "aji-no-moto" restantes e o manjericão.
  5. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e disponha-o em uma assadeira grande untada.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré - aquecido, por 40 minutos.
  7. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.
  8. Retire do forno, fatie e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!