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Torta de abacaxi cremosa
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Torta de abacaxi cremosa Torta de abacaxi cremosa@ TudoGostoso
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Por Franciele Costa Curta

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina100 g de Margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo

Creme

  • leite3 xícaras de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina2 colheres (sopa) de Margarina
  • coco ralado150 g de coco ralado
  • 1 abacaxi (picado e cozido com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar)

Cobertura

  • 1/4 de xícara de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Em uma tigela coloque o açúcar, a Margarina Delícia, a farinha, o fermento, o ovo e o fermento em pó. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  2. 2

    Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 26 cm e reserve.

  3. 3

    Creme

    Primeiramente cozinhe o abacaxi picado com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar por uns 15 minutos em fogo médio.

  4. 4

    Após, no liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a Margarina Delícia.

  5. 5

    Misture 50 g de coco ralado e despeje a mistura em uma panela.

  6. 6

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  7. 7

    Desligue o fogo, misture o abacaxi e deixe esfriar.

  8. 8

    Coloque o recheio sobre a massa por cima espalhe o restante do coco ralado e o leite condensado.

  9. 9

    Leve para assar a 180° C por aproximadamente 45 minutos.

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