• Entrar
  • Cadastrar
Doce de coco para recheios e coberturas
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucilene Silva

Ingredientes (15 porções)

  • 1 coco seco (grande) ralado no ralador fino
  • 1 colher de (sopa) de Margarina Delícia
  • leite condensado1 lata de leite condensado (395 g)
  • amido de milho1 colher (sopa) rasa de maisena
  • água1/2 copo (americano) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a Margarina Delícia, o leite condensado, o coco, a água e a maisena, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar.

  2. 2

    Desligue o fogo quando chegar ao ponto de brigadeiro mole.

Informações adicionais

Para usar o doce como recheio e cobertura, é necessário que ele esteja quente, pois depois de esfriar, ele fica um pouco consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.