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Arroz à parmegiana de forno
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Arroz à parmegiana de forno
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G
Por Gleicilane Almeida F. Candido Schiavo

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • caldo de galinha1 cubinho de caldo de galinha
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • presunto100 g de presunto picado
  • queijo mussarela100 g de mussarela picada
  • 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).

  2. 2

    À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).

  3. 3

    Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.

  4. 4

    Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

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