30min
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras de arroz
1 cubinho de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
- 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
- 2
À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
- 3
Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
- 4
Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.