• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate
Comente esta receita
Bolo de chocolate Bolo de chocolate@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leila Márcia de Gouvea Bernardo

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Delícia com sal
  • leite200 ml de leite
  • achocolatado1 xícara de achocolatado em pó
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento empó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite e reserve.

  2. 2

    Peneire o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e acrescente a mistura batida mexendo bem.

  3. 3

    Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma forma untada e e enfarinhada, coloque a mistura e leva ao forno a 200º C por 20 minutos e abaixe a temperatura para 180º C por mais 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.