• Entrar
  • Cadastrar
Bolo formigueiro de cenoura
Ver todos os 5 comentários
Bolo formigueiro de cenoura
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo formigueiro de cenoura Bolo formigueiro de cenoura @ Caroline Gianotto
Icone flèche
Bolo formigueiro de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caroline Gianotto
Por Caroline Gianotto

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 copo (americano) de leite
  • farinha de trigo2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 copo (americano) de açúcar
  • margarina4 colheres (sopa) de Margarina
  • chocolate granulado100 g de chocolate granulado
  • cenoura100 g de cenoura picada
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a Margarina Delícia, a cenoura e o açúcar, junte o leite e continue batendo.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes.

  3. 3

    Por último, acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente.

  4. 4

    Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por 40 a 50 minutos.

  5. 5

    Cobertura

  6. 6

    Em banho-maria, derreta o chocolate e coloque em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.