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Biscoitos amanteigados de coco diet

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco light
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude na mão.
  2. Se necessário, acrescente um pouco mais de amido de milho e farinha de trigo, sempre na proporção.
  3. Abra a massa e enrole em bastões.
  4. Corte-os em pedacinhos, no sentido diagonal, e aperte com um garfo.
  5. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira previamente untada com creme vegetal e pincele com gema.
  6. Asse em forno pré-aquecido (180º graus) por 20 minutos aproximadamente.

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Comentários

  • Pode substituir a farinha d trigo por farinha de arroz?

  • Essas (02) duas colheres de creme vegetal e (01) uma gema é para a massa ou são para serem usados no final para untar a forma e pincelar os biscoitos?

    • São para a massa.

  • Pode substituir o creme vegetal por margarina?

  • Muito boa mesmo. Ficam divinos.

  • Muito boa esta receita ! Fica macio e não amarga... Pode substituir o côco por amendoim moído, fica muito bom tbém!

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