Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na panela de pressão

27 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Edson
  • Imagem enviada por Alef
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 envelopes de tempero em pó sabor carne
  • 1 embalagem de bacon em fatias

Modo de Preparo

  1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon.
  2. Coloque as costelas com o osso para baixo.
  3. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o tempero em pó sabor carne.
  4. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  5. Ficará pronta em 45 minutos.
  6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  7. Dicas: Não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço no fogo baixo?

  • Otima....aprovada huuuummm

  • ficou uma delícia! o povo aqui de casa adorou!

  • Ficou divino!!

  • Uma delícia! Se desmancha na boca...

  • Dos Deuses ! Ficou maravilhoso.

  • Eu estava sem calabre e substitui pela calabresa e acrescentei o cheiro-verde e cebolinha... Ficou uma delicia... Eu recomendo

  • Eu fiz com todos os temperos fico uma delicia

  • Huuuuummmmm, extremamente deliciosa e muito facil de se fazer, todos em casa amaram e disseram que estou virando uma otima cozinheira. Kkkk

  • Como faco essa farofa?

Ver mais