• Entrar
  • Cadastrar
Costela na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Costela na panela de pressão
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ TudoGostoso
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Alef
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Edson
Icone flèche
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gleicilane Almeida F. Candido Schiavo

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços
  • cebola2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 envelopes de tempero em pó sabor carne
  • 1 embalagem de bacon em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon.

  2. 2

    Coloque as costelas com o osso para baixo.

  3. 3

    Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o tempero em pó sabor carne.

  4. 4

    Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.

  5. 5

    Ficará pronta em 45 minutos.

  6. 6

    É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.

  7. 7

    Dicas: Não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.