• Entrar
  • Cadastrar
Bolinha de polvilho azedo - super fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Ji Salles Fotografia

Ingredientes (30 porções)

  • ovo1 ovo
  • 1 colher (média) de sal
  • leite1 xícara de leite (200 ml)
  • 1 xícara de óleo de soja (200 ml)
  • polvilho azedo1 pacote de polvilho azedo
  • 1 xícara de água fervente (150 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma tigela, o ovo, sal, leite, óleo, o polvilho e mexa.

  2. 2

    Aos poucos, acrescente a água enquanto mexe a massa, até que ela fique homogênea, desgrudada da tigela.

  3. 3

    Em forma untada com óleo, coloque com uma colher (tirando da colher com o dedo), bolinhas de massa, deixando entre elas um espaço, pois a massa dobra de tamanho.

  4. 4

    Coloque em forno preaquecido, a temperatura de 180° C.

  5. 5

    Deixe assar até comece a dourar (se passar do ponto fica muito seco).

  6. 6

    O tempo de preparo leva em média 40 minutos, mas pode variar de acordo com o forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.