• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Bolo salgado
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Bolo salgadoBolo salgado@ Vanderleia freitas
Bolo salgadoBolo salgado@ Josianne
Bolo salgadoBolo salgado@ Josianne
Icone flèche
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Nunes

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo14 colheres de farinha de trigo
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • leite2 xícaras e 1/2 de leite frio
  • ovo2 ovos
  • manteiga1 colher de manteiga
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento1 colher de fermento
  • salSal
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Em uma forma untada coloque metade da massa o recheio a gosto e o restante da massa.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.