Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo tipo queijadinha do Lúcio Cezar

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga e açúcar para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata em uma batedeira: ovos, leite de coco, leite condensado e a manteiga (bata bem).
  2. Coloque a farinha de trigo, coco ralado, o queijo parmesão ralado e continue batendo até que forme uma massa homogênea.
  3. Desligue a batedeira, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Despeje essa massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até que fique douradinho.
  5. Ao retirar do forno, polvilhe um pouco de açúcar refinado (opcional).

Informações Adicionais

  • O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão e do recipiente que foi colocado a massa (tabuleiro ou forma de bolo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!