Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe assado ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciene Moreira
  • Imagem enviada por Luciene Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peixe
  • 1 colher (sopa) de sal para temperar
  • pimenta a gosto
  • suco de 1 limão natural
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Leve ao forno numa forma untada com margarina por 40 minutos a 180° C.
  3. Faça um molho branco com o leite, amido de milho, requeijão, caldo de galinha e o queijo.
  4. Após os 40 minutos do peixe no forno, cubra-o com o molho branco.
  5. Retorne ao forno por mais 20 minutos em forno a 250° C.
  6. Após, acrescente fatias de queijo o suficiente para cobrir o creme.
  7. Retorne ao forno até o queijo dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!