• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída frita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Carne moída frita
Assistir : Carne moída frita Video 1 de 1
@ Jennifer
@ Silvania Lopes
@ Luiza Yuri
@ Jully Jhoy
@ Natalí Bezerra
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jennifer

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • pimentão3/4 de pimentão picado
  • ketchup1 colher (sopa) de ketchup
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de tempero pronto em pó vermelho
  • sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo e a carne moída e mexa até que ela se espalhe em fogo médio.

  2. 2

    Coloque o tempero em pó, o sal, a pimenta e o colorau e mecha bem para pegar o tempero na carne toda.

  3. 3

    Coloque o ketchup e mostarda e vá mexendo até que ela esteja totalmente douradinha e frita.

  4. 4

    Desligue o fogo e coloque o tomate, a cebola, o pimentão e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.