Ver todos os 3 comentários
25min
Ingredientes (8 porções)
-
1/2 kg de carne moída
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 tomate picado
-
1/2 cebola picada
-
3/4 de pimentão picado
-
1 colher (sopa) de ketchup
-
1 colher (sopa) de mostarda
- 1 sachê de tempero pronto em pó vermelho
- sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o óleo e a carne moída e mexa até que ela se espalhe em fogo médio.
- 2
Coloque o tempero em pó, o sal, a pimenta e o colorau e mecha bem para pegar o tempero na carne toda.
- 3
Coloque o ketchup e mostarda e vá mexendo até que ela esteja totalmente douradinha e frita.
- 4
Desligue o fogo e coloque o tomate, a cebola, o pimentão e está pronto para servir.
Comentários
