• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque
Comente esta receita
Pé de moleque
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pé de molequePé de moleque@ Carolina Pierozan
Pé de molequePé de moleque@ Carolina Pierozan
Icone flèche
Pé de moleque
Pé de moleque
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina Pierozan
Por Carolina Pierozan

Ingredientes (40 porções)

  • 500 g amendoím
  • açúcar2 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • achocolatado1 colher de achocolatado em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os 5 primeiros ingredientes na panela, leve ao fogo e deixe ferver até quase secar.

  2. 2

    Despeje o leite condensado, mexendo até que misture por completo e deixe cozinhar por mais 15 segundos.

  3. 3

    Com auxílio de uma colher, separe os pés de moleque em uma superfície untada com margarina e espere esfriar para desgrudar e comer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.