Lavar bem a cangica para quibe e deixar de molho uns 40 minutos mais ou menos até amaciar.
Em seguida espremer bem para retirar toda água e acrescentar a carne moída, a cebola picadinha o sal e a pimenta.
Bater tudo no procesador ou liquidificador, menos o milho e o queijo até ficar uma liga.
Retire do processador e amasse mais um pouco com as mãos, experimentar o sal e enrole nas maõs formando uma bola abra com auxílio de uma colher e coloque uma colher de (café) e pedaçinhos de queijo.
Envolva com as mãos e forme um quibe.
Deixe endurecer um pouco no congelador e frite em óleo bem quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iris Sant´Ana Murta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa receita!Rende muito e é deliciosa a liga que o queijo e o milho fazem!