Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 4 xícaras (chá) de cangica para quibe
  • 2 cebolas de cabeça
  • 2 xícaras de milho verde cozido
  • Queijo tipo musarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a cangica para quibe e deixar de molho uns 40 minutos mais ou menos até amaciar.
  2. Em seguida espremer bem para retirar toda água e acrescentar a carne moída, a cebola picadinha o sal e a pimenta.
  3. Bater tudo no procesador ou liquidificador, menos o milho e o queijo até ficar uma liga.
  4. Retire do processador e amasse mais um pouco com as mãos, experimentar o sal e enrole nas maõs formando uma bola abra com auxílio de uma colher e coloque uma colher de (café) e pedaçinhos de queijo.
  5. Envolva com as mãos e forme um quibe.
  6. Deixe endurecer um pouco no congelador e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa receita!Rende muito e é deliciosa a liga que o queijo e o milho fazem!

Ver mais