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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa e Recheio:

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 copo de água morna
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 3 colheres (sopa) de banha
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 ovos
    • 750 g de farinha de trigo
    • 4 maçãs descascadas e fatiadas
    • 100 g de uvas passas sem sementes
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida para untar a superfície da massa

    Glacê:

    • 2 copos de açúcar
    • 4 colheres de leite

    Modo de Preparo

    1. Desmanche 2 tabletes de fermento em um copo de água morna.
    2. Junte uma xícara (chá) de açúcar, uma colher (café) de sal, 3 colheres (sopa) de banha, 1 de manteiga e 2 ovos, misturando tudo muito bem.
    3. Acrescente aos poucos 750 g de farinha de trigo, sovando a massa até levantar bolhas.
    4. Deixe descansar por 1 hora.
    5. Abra a massa com o rôlo, na espessura de meio centímetro.
    6. Unte a superfície com 3 colheres (sopa) de manteiga derretida, cubra com fatias finas de 4 maçãs descascadas e 100 g de passas sem sementes.
    7. Corte com o rebordo de um copo e enrole os pãezinhos.
    8. Deixe crescer novamente durante 1 hora.
    9. Leve ao forno já quente.
    10. Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quentes, cubra-os com o seguinte glacê.
    11. Desmanche em banho-maria 2 copos de açúcar e 4 colheres de leite.

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