Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 5 colheres (sopa) de óleo para fritar (se preferir, pode colocar mais)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar bem cheia

Modo de Preparo

  1. Primeiro aqueça bem o milho de pipoca na panela, quando os mesmos ficarem bem douradinhos coloque o óleo e tampe a panela.
  2. Quando os milhos começarem a estourar, mexa a panela sem destampar (balance a panela).
  3. Depois que a pipoca estourar toda, desligue o fogo, adicione o açúcar e em fogo baixo vá mexendo até o açúcar derreter.
  4. Desligue quando o açúcar dourar ou se preferir mais branquinha, desligue o fogo antes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!