Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) páprica picante
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a cebola e corte na vertical sem deixar o corte chegar até o final da cebola (base da cebola).
  2. Em um recipiente, misture a farinha com a páprica e o sal e reserve.
  3. À parte, misture os ovos batidos com o leite e o sal e reserve.
  4. Deixe a cebola por 3 minutos em uma panela com água fervente e transfira para um recipiente com água gelada.
  5. Retire a cebola da água gelada, deixe escorrer o excesso de água e envolva na mistura dos ovos.
  6. Em seguida, passe-a na mistura da farinha.
  7. Repita o processo por 3 vezes, lembrando de separar as pétalas em cada processo para empanar por completo.
  8. Frite por imersão em óleo bem quente até dourar e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!