1 e 1/2 colher (sopa) de alho amassado ou triturado
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
1/3 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Misture tudo ao frango em um saquinho plástico sem furos.
Feche e manuseie com as mãos, com cuidado, para misturar.
Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas para depois fritar ou assar.
Informações Adicionais
É recomendado deixar até 3 dias na geladeira.
Depois você pode fritá-los sem óleo, numa boa frigideira com antiaderente, e pingando pouco de água em volta para não queimar. Fica suculento!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sarah Cabral
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tempero para filé de frango.
Receita pratica e muito gostosa, mrsmo não conseguindo deixar por duas horas na geladeira, deu certo
Procurei alguma coisa para fazer rapidamente, encontrei, gostei e recomendo.
Realmente fica uma.delicia . E muito suculento.