• Entrar
  • Cadastrar
Tempero para filé de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Tempero para filé de frango
Assistir : Tempero para filé de frango Video 1 de 1
Tempero para filé de frangoTempero para filé de frango@ Juliana Lavarine
Icone flèche
Tempero para filé de frango
Tempero para filé de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sarah Cabral
Por Sarah Cabral

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango6 filés de frango
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de alho amassado ou triturado
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • molho shoyu2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • água1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
  • pimenta-do-reino1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • sal1/3 colher (sopa) de sal
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo ao frango em um saquinho plástico sem furos.

  2. 2

    Feche e manuseie com as mãos, com cuidado, para misturar.

  3. 3

    Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas para depois fritar ou assar.

Informações adicionais

É recomendado deixar até 3 dias na geladeira. Depois você pode fritá-los sem óleo, numa boa frigideira com antiaderente, e pingando pouco de água em volta para não queimar. Fica suculento!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.