Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Felipe
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 batatas doces médias
  • 1 xícara de aveia
  • 3 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1/2 molho de espinafre
  • 1 cebola média
  • manteiga
  • água
  • sal
  • 1 colher (chá) de amido
  • pimenta preta
  • chia
  • ervas finas

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com a batata doce.
  2. Bata a aveia (sem açúcar) no liquidificador.
  3. Unte a forma (usei uma circular de 30 cm) com um pouco de manteiga e com a farinha de aveia.
  4. Coloque o purê de batata doce numa bacia e adicione a farinha de aveia.
  5. Mexa com a mão até formar uma massa homogênea.
  6. Molde na forma com cuidado de formar uma borda de uns 3 centímetros.
  7. Evite deixar furos pois o recheio vazará.
  8. Doure a cebola em um pouco de manteiga, adicione o espinafre em tirinhas na frigideira.
  9. Pique a ricota e coloque na forma juntamente com a cebolinha e espinafre picados.
  10. Bata os 3 ovos com a colher de amido e jogue por cima.
  11. Para decorar jogue ervas finas, chia e pimenta preta por cima.
  12. Asse até os ovos ficarem durinhos (ao toque) na superfície.

PELA WEB

Comentários

  • Oi pessoal, esqueci de colocar o sal, no purê e nos ovos.

Ver mais