• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de couve-flor
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosa Flor de Liz

Ingredientes (6 porções)

  • couve-flor1 couve-flor cozida
  • água1 copo (americano) de água
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • creme de leite1 creme de leite
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • linguiça calabresa2 gomos de calabresa frita
  • queijo mussarelamussarela a gosto
  • alho, temperos, cheiro-verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata metade da couve-flor no liquidificador junto com a água, o leite e a maisena até formar um creme.

  2. 2

    Frite o alho e acrescente o creme já batido no liquidificador.

  3. 3

    Junte a calabresa, o queijo ralado, o cheiro-verde, o restante da couve ainda em pedaços e a mussarela.

  4. 4

    Deixe engrossar e está pronto.

Informações adicionais

Sirva com arroz e fatias de pão francês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.