• Entrar
  • Cadastrar
Ostra gratinada da Ro
Comente esta receita
Ostra gratinada da Ro
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Ostra gratinada da RoOstra gratinada da Ro@ Rosane santos vargas
Icone flèche
Ostra gratinada da Ro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosane santos vargas
Por Rosane santos vargas

Ingredientes (3 porções)

  • 1 dúzia de ostra cozida e aberta
  • leite1/2 litro de leite
  • cebola1 cebola picada
  • 1 colher de manteiga ou outra gordura
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salsal a gosto
  • queijo parmesãoqueijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a ostra até que abra, retire e reserve.

  2. 2

    Refoque a cebola na manteiga, deixe ficar douradinha e coloque a farinha.

  3. 3

    Misture rápido para não empelotar e depois adicione o leite aos poucos e mexendo sempre.

  4. 4

    Vai engrossando, vá colocando leite e depois o sal e o creme de leite.

  5. 5

    Em uma forma, coloque as ostras com o creme e salpique com parmesão e forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.