• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango com brigadeiro de panela
Comente esta receita
Pavê de morango com brigadeiro de panela
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Pavê de morango com brigadeiro de panelaPavê de morango com brigadeiro de panela@ Nathália Silva
Icone flèche
Pavê de morango com brigadeiro de panela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathália Silva

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena2 e 1/2 pacotes de biscoito maisena
  • leite condensado2 latas de leite condesado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • achocolatado2 colheres (sopa) de achocolatado
  • morango3 caixas de morangos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite (medida da lata leite condensado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, as gemas, 1 leite condensado, a maisena e um punhado de morangos.

  2. 2

    Depois coloque na panela e faça um creme, reserve.

  3. 3

    Em outra panela faça um brigadeiro: 1 leite condensado, o achocolatado e a margarina, não deixe endurecer muito, reserve.

  4. 4

    Corte alguns morangos em fatias, reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada no refratário.

  6. 6

    Depois uma camada do creme de morango, e depois uma de brigadeiro e uma de morangos fatiados.

  7. 7

    Faça essas camadas até acabar o creme e por ultimo uma de biscoito.

  8. 8

    Por fim, bata as claras em neve e acrescente açúcar e depois de batidos, junte a caixa de creme de leite com soro.

  9. 9

    Despeje essa mistura por cima da última camada de biscoitos e enfeite com os morangos restantes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.