Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com parmesão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por rwfrof3r
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de filé ou filezinho de frango
  • 80 g de parmesão
  • 4 dentes de alho picado
  • manjericão, tomilho e orégano a gosto
  • 8 pedaços de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Abra os filés ou filezinhos lateralmente, passe no alho picado e guarde na geladeira para absorver sabor.
  2. Recheie os filés com parmesão, tomate seco, ervas e espalhe em todos os filés a páprica e o sal.
  3. Feche os filés utilizando palitos de dente.
  4. Grelhe até os filés ficarem dourados.
  5. Preaqueça o forno a 220° C e leve o refratário com os filés ao forno.
  6. Muito cuidado para não ficar por muito tempo e ressecar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!