Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patinho ao molho de vinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 100 g de champignon fatiado
  • 1 taça de vinho seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 folhinhas de alecrim
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o patinho picadinho (no tamanho que desejar).
  2. Corte a cebola em rodelas.
  3. Aqueça o azeite de oliva na panela de pressão.
  4. Despeje o patinho picado na panela quente e deixe até dourar.
  5. Acrescente o sal e o alho.
  6. Quando estiver douradinho, acrescente o vinho e o champignon.
  7. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 35 minutos.
  8. Tire a pressão da panela e acrescente a cebola e o alecrim e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!