• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de canela crocante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Clara almeida

Ingredientes (35 porções)

  • farinha de trigo2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1 gema de ovo batida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em fogo médio.

  2. 2

    Misture a farinha, o açúcar e a canela numa vasilha grande.

  3. 3

    Acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma consistência de uma farofa grossa.

  4. 4

    Junte a gema e misture bem.

  5. 5

    Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

  6. 6

    Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura média.

  7. 7

    Corte os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com distância de 1 cm de um para o outro.

  8. 8

    Asse no forno médio, por 10 a 15 minutos.

  9. 9

    Retire assim que dourar e tampe com um pano e deixe esfriar.

Informações adicionais

Os biscoitos não chegam a ficar bem firmes no forno (não estranhe), depois ele fica bem crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.