20min
Ingredientes (35 porções)
2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 xícara (chá) de manteiga gelada- 1 gema de ovo batida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno em fogo médio.
- 2
Misture a farinha, o açúcar e a canela numa vasilha grande.
- 3
Acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma consistência de uma farofa grossa.
- 4
Junte a gema e misture bem.
- 5
Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- 6
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura média.
- 7
Corte os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com distância de 1 cm de um para o outro.
- 8
Asse no forno médio, por 10 a 15 minutos.
- 9
Retire assim que dourar e tampe com um pano e deixe esfriar.
Informações adicionais
Os biscoitos não chegam a ficar bem firmes no forno (não estranhe), depois ele fica bem crocante.