• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco low carb
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo de coco low carb
Vídeo sugerido Bolo toalha felpuda fit (sem glúten/ sem lactose) Video 1 de 12
Bolo de coco low carbBolo de coco low carb@ Danielle Alves
Bolo de coco low carbBolo de coco low carb@ CARINA CUNHA
Icone flèche
Bolo de coco low carb
Bolo de coco low carb
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CARINA CUNHA

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • coco ralado1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas dos 4 ovos.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em outro recipiente, adicione as gemas, o coco ralado, o leite de coco e a manteiga até adquirir uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento e misture bem.

  5. 5

    Acrescente as claras em neve na mistura que acabou de preparar e mexa delicadamente até que a massa fique totalmente homogênea.

  6. 6

    Coloque a mistura em uma forma, forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Asse em forno a 180° C, por 30 minutos ou até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.