Ver todos os 10 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 4 ovos
- 1 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras das gemas dos 4 ovos.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em outro recipiente, adicione as gemas, o coco ralado, o leite de coco e a manteiga até adquirir uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento e misture bem.
- 5
Acrescente as claras em neve na mistura que acabou de preparar e mexa delicadamente até que a massa fique totalmente homogênea.
- 6
Coloque a mistura em uma forma, forrada com papel manteiga.
- 7
Asse em forno a 180° C, por 30 minutos ou até ficar dourado.
Comentários