• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo danete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcela Diniz Maria

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com o soro
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • amido de milho1 xícara de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amido de milho no leite.

  2. 2

    Acrescente o leite condensado e o chocolate, dissolva os até que fique uma mistura homogênea.

  3. 3

    Leve ao fogo médio deixe no fogo até que desgrude da panela.

  4. 4

    Deixe esfriar por 30 minutos.

  5. 5

    Depois bata a mistura na batedeira com o creme de leite por 6 minutos.

  6. 6

    Leve para gelar e sirva.

  7. 7

    Sugestões: Acrescente raspas de chocolate por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.