• Entrar
  • Cadastrar
Cueca virada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Neide
Por Neide

Ingredientes (5 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1/2 copo de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • cachaça2 colheres de cachaça
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes (exceto o trigo) no liquidificador.

  2. 2

    Despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos, até dar liga.

  3. 3

    Coloque a massa em cima do mármore e vá sovando até soltar das mãos.

  4. 4

    Estique a massa e recorte em triângulos, faça um pequeno corte no centro e vire a ponta por dentro do buraco.

  5. 5

    Depois de cortá-lo é só fritar.

  6. 6

    Polvilhe açúcar e canela.

Informações adicionais

A pinga é para que fique mais seca sem muita gordura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.