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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 2 sachês de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 800 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvido em um pouco de água
  • 1 gema para pincelar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350 g de mussarela
  • 100 g de azeitonas sem caroço picadas

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque a metade da farinha, junte o fermento e misture.
  2. Abra uma covinha e adicione os demais ingredientes.
  3. Mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Vá colocando farinha até desgrudar das mãos, sove bem.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Abra a massa e coloque o recheio frio e mussarela ralada por cima.
  7. Feche, apertando bem as bordas.
  8. Pincele gema e leve para assar em formas com espaço entre si pois crescem.
  9. Asse até ficar dourado em forno a 200° C.

Recheio:

  1. Numa panela, coloque um fio de óleo e refogue a carne moída.
  2. Junte os temperos e acerte o sal.
  3. Acrescente o molho e as azeitonas, deixe cozinhar uns 5 minutos.
  4. Adicione o creme de leite e a farinha dissolvida.
  5. Deixe engrossar e junte a salsinha, deixe esfriar.

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