Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marie Claire
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 5 batatas médias
  • 1 tomate
  • 1 pimentão de qualquer cor
  • sal e conhaque a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em uma panela, corte o peito de frango em cubos e reserve.
  2. Corte a cebola, o pimentão, o tomate e reserve.
  3. Após pronta a batata, escorra a água e reserve junto com o tomate.
  4. Na mesma panela, adicione um fio de azeite ou óleo e coloque o frango.
  5. Quando estiver quase pronto o frango, adicione o pimentão, a cebola e o conhaque.
  6. Deixe cozinhar até evaporar o líquido.
  7. Depois adicione o tomate e as batatas já cozidas.
  8. Coloque mais um pouco de conhaque e deixe pegar o gosto.
  9. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!