Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ricota
  • 200 ml de leite (pode ser desnatado)
  • Sal a gosto
  • 1/2 maço de nirá bem lavado ( cebolinha japonesa )
  • 2 a 3 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho espremido (opcional)

Modo de Preparo

  1. Amasse a ricota com um garfo.
  2. Coloque em um processador com o nirá picadinho, sal, leite aos poucos, azeite e o alho espremido.
  3. Retire do processador misture bem e corriga o sal se necessário.
  4. Sirva sobre torradinhas ou rodelas de pepino.
  5. É uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!