• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com geleia de frutas vermelhas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de fubá com geleia de frutas vermelhas
Vídeo sugerido Bolo de amendoim com fubá no liquidificador Video 1 de 15
Bolo de fubá com geleia de frutas vermelhasBolo de fubá com geleia de frutas vermelhas@ Natalia Bahi
Icone flèche
Bolo de fubá com geleia de frutas vermelhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalia Bahi

Ingredientes (8 porções)

  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • fubá mimoso2 xícaras de fubá mimoso
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de leite
  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 vidro de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a geleia.

  2. 2

    Assim que misturar tudo no liquidificador, coloque o fermento no liquidificador e bata em potência mínima até misturar tudo.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada com margarina e fubá.

  4. 4

    Em uma panela pequena, aqueça a geleia para que fique mais molinha e seja mais fácil de espalhar pelo bolo.

  5. 5

    Assim que ela estiver derretida, espalhe por cima da massa de bolo na assadeira ainda crua.

  6. 6

    Leve para assar em fogo a 180º C, por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.