Ver os comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 xícara de óleo
-
3 ovos
-
1 e 1/2 xícara de açúcar
-
2 xícaras de fubá mimoso
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 copo de iogurte natural
- 1 copo (mesma medida do iogurte) de leite
-
1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1/2 vidro de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a geleia.
- 2
Assim que misturar tudo no liquidificador, coloque o fermento no liquidificador e bata em potência mínima até misturar tudo.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e fubá.
- 4
Em uma panela pequena, aqueça a geleia para que fique mais molinha e seja mais fácil de espalhar pelo bolo.
- 5
Assim que ela estiver derretida, espalhe por cima da massa de bolo na assadeira ainda crua.
- 6
Leve para assar em fogo a 180º C, por 40 minutos.
Comentários
