Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos.
Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.
Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte das fatias de presunto, mussarella, tomate, sal, cebola e orégano.
Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram.
Enrrole como um rocambole fechando as laterais para não vazar o recheio.
Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe o queijo ralado.
Assar em forno pré aquecido a 180graus, por 25 minutos aproximadamente.
Ficou uma delicia hj eu vou fazer pizza com essa massa
gabriela
em 29/05/11
eu ainda não fiz mas acho que vai ficar uma delicia.
Rosangela Soares
em 01/10/08
Fiz esta receita e minha familia adorou...agora vu aproveitar a mesma massa para fazer esfihas pois o sabor da massa é uma delicia!
Um super obrigado por ter divido esta delicia conosco.
Patricia Antunes
em 07/01/08
Nossa!! Já tentei fazer uma dessas receitas de Pizza Enrolada, e todas as vezes que eu fazia a massa ficava dura.
Foi aí que tentei fazer novamente mas com outra receita.
Só que dessa vez ficou diferente. Ficou muito fina a massa e leve também!!
Já passei essa receita para 5 pessoas da minha família e se elas pudessem dar um comentário, seriam de puros elogios.
Suzane Parabéns!!!!!!!
Obrigado ela receita também!!
Beijos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza enrolada (joelhão).
No caso do fermento seco uso 10g?
Ficou uma delicia hj eu vou fazer pizza com essa massa
eu ainda não fiz mas acho que vai ficar uma delicia.
Fiz esta receita e minha familia adorou...agora vu aproveitar a mesma massa para fazer esfihas pois o sabor da massa é uma delicia! Um super obrigado por ter divido esta delicia conosco.
Nossa!! Já tentei fazer uma dessas receitas de Pizza Enrolada, e todas as vezes que eu fazia a massa ficava dura. Foi aí que tentei fazer novamente mas com outra receita. Só que dessa vez ficou diferente. Ficou muito fina a massa e leve também!! Já passei essa receita para 5 pessoas da minha família e se elas pudessem dar um comentário, seriam de puros elogios. Suzane Parabéns!!!!!!! Obrigado ela receita também!! Beijos