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  • Imagem enviada por maria dirce de almeida
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 40g de fermento fresco (para pães)
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Recheio:

  • 200g de presunto
  • 200g de mussarella
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Cebola a gosto picadinha
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos.
  2. Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
  3. Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.
  4. Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte das fatias de presunto, mussarella, tomate, sal, cebola e orégano.
  5. Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram.
  6. Enrrole como um rocambole fechando as laterais para não vazar o recheio.
  7. Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe o queijo ralado.
  8. Assar em forno pré aquecido a 180graus, por 25 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • No caso do fermento seco uso 10g?

    • Sim.

  • Ficou uma delicia hj eu vou fazer pizza com essa massa

  • eu ainda não fiz mas acho que vai ficar uma delicia.

  • Fiz esta receita e minha familia adorou...agora vu aproveitar a mesma massa para fazer esfihas pois o sabor da massa é uma delicia! Um super obrigado por ter divido esta delicia conosco.

  • Nossa!! Já tentei fazer uma dessas receitas de Pizza Enrolada, e todas as vezes que eu fazia a massa ficava dura. Foi aí que tentei fazer novamente mas com outra receita. Só que dessa vez ficou diferente. Ficou muito fina a massa e leve também!! Já passei essa receita para 5 pessoas da minha família e se elas pudessem dar um comentário, seriam de puros elogios. Suzane Parabéns!!!!!!! Obrigado ela receita também!! Beijos

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