Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho incorpado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (a sua escolha, aqui estou usando espaguete)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 caldo de galinha ou de legumes
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 2 tomates maduros cortados em cubinhos
  • 2 molhos de tomate pronto (a sua escolha)
  • sal a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • água para o cozimento do macarrão
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água, sal e um fiozinho de óleo se achar necessário.
    2. Deixe o macarrão cozinhando pelo tempo estipulado pelo fabricante.

    Molho:

    1. Em uma panela, junte o óleo ou azeite, cebola e alho e deixe dourar.
    2. Em seguida, coloque os tomates e o caldo de legumes ou de galinha.
    3. Deixe os tomates murcharem e, se necessário, acrescente um pouco de água, caso queiram grudar no fundo da panela.
    4. Depois dos tomates murchos, acrescente os molhos prontos, corrija o sal, adicione pimenta e sirva com o macarrão já cozido.

    Informações Adicionais

    • Para deixar o molho ainda mais gostoso, experimente refogar, colocar linguiça calabresa, frango, linguiça toscana, dentre outros.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!