• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Macarrão com molho branco
Vídeo sugerido Espaguete Elevadórico ao Pesto Genovês Video 1 de 15
Macarrão com molho brancoMacarrão com molho branco@ Milena Bergamo Thomazella
Macarrão com molho brancoMacarrão com molho branco@ Milena Bergamo Thomazella
Icone flèche
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Milena Bergamo Thomazella

Ingredientes (7 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • bacon300 g de bacon
  • brócolis1 maço de brócolis
  • queijos parmesão ralado a gosto
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • cebola1 cebola pequena
  • alho4 dentes de alho
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha
  • leite300 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão.

  2. 2

    Cozinhe o brócolis al dente e reserve.

  3. 3

    Frite o bacon, adicione a cebola, o alho e refoque.

  4. 4

    Coloque o leite já misturado com a farinha, vá mexendo até engrossar, acrescente o queijo ralado.

  5. 5

    Após atingir o ponto desejado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o brócolis.

  6. 6

    Misture ao macarrão e sirva.

  7. 7

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.