A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Valdelei sampaio faqueiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso fazer na forma de cupcake?
Fácil e uma delícia. Fiz com mais queijo que o recomendado. Usei o parmesão, substitui o leite por água e deu super certo.
Super fácil.... ficou uma delícia vou fazer sempre
Pode ser em forminhas de empada ?
Posso fazer com forminhas de silicone, precisa untar nesse tipo de forminha?
Ficou muito bom super crocante, coloquei meia xícara de polvilho a mais oito fatias de mussarela e uma colher de fermento em pó..!!
Genteee essa receita é maraaaviiilhoooosaaaaa..fica super leve c bastante queijinho no meio..muiito bom mesmo vale a pena fazer.. eu coloquei 6 fatias de mussarela pra bate no.comliquidificador junto.. nota mil minha filha e marido amarammn
Eu posso congelar essa massa sem assar?
Achei que a massa ficou muito liquida, então acrescentei mais 2 xícaras de polvilho...ficaram ótimos..aprovada
Deu muita massa, como faço para armazenar? Posso deixar a massa "parada" por algumas horas?