Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg filé de frango
- 500 g de batatas
- 2 ou 3 pacotes de queijo parmesão ralado (pode utilizar outro queijo pra gratinar)
- 250 g de maionese
- sal
- pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os filés de frango com cerca de 1 centímetro de espessura, tempere ao seu gosto com sal, pimenta do reino.
- 2
Coloque no fundo de um pirex.
- 3
Descasque as batatas e corte em fatias não muito grossas, coloque sobre os filés e polvilhe um pouco de sal por cima.
- 4
Cubra as batatas com maionese e por cima o queijo ralado.
- 5
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora a 180º C.
- 6
Retire o papel-alumínio e dixe no forno por mais 15 minutos até que fique dourado.
Comentários