Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ensopado de frango com abóbora cabotia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thaty Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 400 g de abóbora cabotia em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alhos
  • 1 tomate sem semente
  • sal, orégano, óleo de coco para refogar
  • coentro a gosto
  • água para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela média, o óleo de coco a cebola, o alho e o tomate até dourar e o tomate ficar derretido.
  2. Atente-se para não queimar.
  3. Adicione o frango em cubos e refogue com sal, orégano e o coentro.
  4. Misture todos os ingredientes ao mesmo tempo que o frango for selado em fogo médio.
  5. Adicione água.
  6. Deixe cozinha em fogo médio por 15 minutos, observando o nível de água e mexendo as vezes, a textura não é de sopa, e sim um caldo.
  7. Adicione os cubos de abóbora, se necessário acrescente mais um pouco de água.
  8. Lembrando que a textura vai ficar bem grossinha.
  9. Cozinhe até a abóbora ficar macia.
  10. Não se preocupe se alguns cubos dissolverem, pois vai ficar derretido e vai engrossar o molho do frango. Corte os cubos de tamanhos regulares.

Informações Adicionais

  • Sugestão de consumo: salada de folhas verdes e arroz integral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!