Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
- 5 ovos inteiros
- 5 gemas
- 170 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 250 g de chocolate meio amargo
- 250 g de manteiga sem sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- 2
Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
- 3
Adicione o chocolate derretido à mistura das gemas e, em seguida, junte a farinha peneirada, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte com manteiga sem sal quatro pequenas formas redondas antiaderentes de 6 cm de diâmetro e reserve em uma assadeira em lugar fresco.
- 5
Coloque a massa nas formas e asse em forno pré-aquecido a 180° C, por 4 minutos (retire assim que estiver com a superfície assada).
- 6
Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
- 7
Sirva com uma bola de sorvete de baunilha.
Comentários